Ставропольский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ставропольский форум » Новости » Как Вы относитесь к массовым беспорядкам происходящие в Ставрополе?...

Как Вы относитесь к массовым беспорядкам происходящие в Ставрополе?...

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

почему люди стали такими озверевшими?

Убрал заглавные с названия темы. (BYMERANG)

0

2

Какие именно беспорядки?

0

3

Это давно должно было случиться, отношусь ЗА!!! этих "обрезаных" тварей нужно мочить на каждом шагу в каждом доме, они просто скот.
-За что их валить? Достаточно вспомнить что они вытворяли в течении всего времени! Они охамели они живут в Росси, но не чтат наши законы, а почему мы должны чтить их???
Я не какаой нибудь скин-хэд, или патриот я обычный парень, Русский парень.И очень не навижу этих чурок обезьян не мытых.
Если надо со мной выступят мои друзья они тоже против черножопых тварей и я не поленюсь чуть укоротить численность этих паразитов!

0

4

Ислам, это уже не религия, а образ жизни и мировоззрение.
Так вот, в этом мировоззрении нету места ни для кого кроме мусульман.
Мы все для них "неверные", которых можно(и нужно) только убивать.
Если кто-то считает себя жертвенным агнцем, то может с чистой совестью пойти и подставить своё горло под кривые кинжалы, которыми обычно режут баранов.
НО, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ТО ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВОЙНА.
Война со средневековым мракобесием, война за наших детей, братьев и сестер.
Лицемерное и полностью коррумпированное правительство не может(и видимо не хочет) ничего предпринимать для защиты собственных граждан.
И ЕСЛИ НЕ ВЗЯТЬСЯ ЗА ДЕЛО СЕЙЧАС, то завтра наши дочери и сёстры будут сидеть в чьих-то гаремах, одетые в хиджабы и пенджабы, а мы - мужское население, будем лежать в земле. Договориться с ними невозможно, да и не о чем договариваться.
Так что остается только НАШИМ ПРАВЕДНЫМ МЕЧОМ МОЧИТЬ ВСЕХ, КТО ПРИШЕЛ К НАМ СО СВОИМИ ПОГАНЫМИ КИНЖАЛАМИ.
НИКАКОЙ ПОЩАДЫ!
ТУТ УЖ ИЛИ МЫ ИХ ИЛИ ОНИ НАС. ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО!
НИКАКОЙ ПОЩАДЫ! НИКАКОЙ ПОЩАДЫ! НИКАКОЙ ПОЩАДЫ! НИКАКОЙ ПОЩАДЫ! НИКАКОЙ ПОЩАДЫ! НИКАКОЙ ПОЩАДЫ!

0

5

Dragon написал(а):
Dragon написал(а):

Сорри, знаю, что оскорблять форумчан запрещено всегда и везде...НО, я считаю, что это не оскорбление, а ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА - ВЫ,Dragon - дЭбил!!!))) Самый настоящий... Вы НЕ есть - "обычный русский парень".... Знаешь, у меня много друзей РАЗНЫХ наций... и ,поверь, среди них придурков вроде тебя нет! Нет ни одного "черного", который говорит про нас также, как наши про них! Это 1-е... 2-е) - с каких пор Кавказ стал русским?! :O  :lol:   Не смеши мну ок? Почитай, лучше историю...  ;) одно название чего стоит - КАВКАЗ!!! ;) И... вместо того, чтобы сидеть тут на форуме пальцы растопыривать, лучше подумай... Подумай о том, что все мы из одного теста вылеплены... Если человек чувствует к себе позитив, негатива ты от него никогда не увидишь.... если он не придурок полнейший... типа скинов...)) Как говорится - "Национализм - это,когда одна часть полена называет другую чуркой....!" :P Удачи....

0

6

Интересно ты мыслишь Irka81, так они тебе и сказали........ :lol: вот теперь они доказали :O РУССКИХ ПАРНЕЙ зарезали как скот этого тебе достаточно :mad: следущий кто попадеться им ????? А вдруг твои родственники, знакомые а??? тогда запоешь по другому :lol:

0

7

Dragon написал(а):

В то, что этих ребят зарезали чехи, только дурак может поверить!!!!! Неужели не понятно, что есть люди, которым нужна война на Кавказе.... убили свои, возможно скины... сразу в инет инфу всякую беспонтовую пустили, народ естественно, все это подхватил иииииии понеслось.... Вот только есть такие, как мы, которые просто это обсуждают, спорят, а есть те, котрые сразу за тесак хватаются... и ай да чехов резать... Не так ли? Хорошо, хоть в более менее гуманном мире живем, власти пока до этого ситуацию не доводят, а дадут слабинку сразу резня начнется....!!!!!!! Я уверяю, что нормальным людям это не нужно!!! Никому!!! Это нужно мудакам, типа скинов.... или какому-нибудь национал-единству... Никто меня не учит, не переживай... я большая девочка, сама мыслю.... И в отличие от некотрых, на провокации не поддаюсь, а трезво смотрю на ситуацию... и тебе советую!!!! ;)

0

8

пацаны,отстаивайте себя,родной город!!! ваш пример показал всей России как надо себя вести!
Поволжье с Вами!

0

9

Irka81 написал(а):

кавказ стал русским с тех пор как Москва и вся Россия стала кавказом.
так что не чего тут наезжать на тех кто высказал свою точку зрения, а лучше оглянись и посматри что твориться дальше твоего дома и твоих друзей!!!!!
я согласен что есть и нормальные "чёрные", но их подавляющее меньшенство!!!!
их настолько мало что среди всех тварей их даже не замечают!

0

10

поддерживаю вас ребята. сам прожил в ставрополе 7 лет (до 2001) и знаю какая там ситуация не понаслышке, каждое лето приезжаю и скаждым годом их всё больше и больше, и они все наглее и наглее.

0

11

кавказцы у себя дома вели бы себя также! А Мы у СЕБЯ дома и будем вести себя еще более жестко!

0

12

Да неужели Вы не понимаете, что насилием нечего не решить, нацизм-конец России, нацизм просто "разорвёт" Россию на части и нечего не останется от великой страны. Убийство парней. Конечно дело очень тяжелое, дерзское, но погромы, как это ни банально, не вернут их к жизни, а скажу более того, приведут к другим смертям. НЕТ Насилию! Нет нацизму! Вопрос должен решатся по закону, путем привлечения их к уголовной ответственности, причем не одна сволочь (независимо от нац. принадлежности) не должна уйти от "рук" правоохранительных, а впоследсвии и судебных органов! Что касется частного случая в Ставрополе, мне все таки кажется, что это провокация, уж больно это символично сделано, подстава думаю так. А людей которые призывают здесь начать беспорядки с полной уверенностью можно привлекать к ответственности, к уголовной. Вы тут пишете очень не далекие вещи ребята, более того  уголовно наказуемые. Задумайтесь, что случится если более 160 национальностей России начнут "мочить" друг друга, это ребята будет называться - гражданская война, а гражданская война означает, что наше будущее накрылось медным тазоМ!!!

Отредактировано Тимон (2007-06-07 12:00:22)

0

13

Тимон написал(а):

ты так хорошо рассуждаеш!говориш что они не  должны остаться безнаказанными(судить..),но милиция даже если захочет не сможет справиться с таким огромным колич преступлений!.
а сколько ещё таких случаев?в Москве....
ты посмотри сводку происшествий (убил за телефон,изнасилова,ограбил и избил бабушку,напал на таксиста и проломил череп и тд и тп ) и в большенстве там курируют так называемые "черные".они ваобще обнаглели......
я не говарю что надо щас всем Русским  надо выйти на улицу и начать мочить "черных",но с ними надо бороться!!!
они должны знать если они вздумают убить когото (не важно кто это, сын какогото высокопоставленного чиновника или простой студент из рабочей семьи) то они за это ответят....

0

14

Mers написал(а):

слушай, что значит бороться? поверь мне, что сводки эти я лучше тебя знаю и в них фигурируют все. Ты одно пойми, что нельзя людей притеснять по национальному признаку потому что с теми русскими которые живут не на своей территории будет тоже самое, понимаешь или нет? Боротья это дело не твое, а органов. Каждый должен заниматся своим делом, а не хернёй. Их деды с твоим в отечественную воевали, за то, что ты щас называешь бороться!  головой думать надо! ОТвечать все должны перед законом, а если, как ты говоришь милиция не может, то ты значит чего то не знаешь, все она может, если надо!

0

15

Тимон написал(а):

нельзя людей притеснять по национальному признаку

а я хоть гдето написал что "черные" твари и надо их истреблять?
да нельзя у меня и у самого не мало знакомых не русских!
Просто понимаеш среди них очень много отребья!

Тимон написал(а):

поверь мне, что сводки эти я лучше тебя знаю и в них фигурируют все

а я и неговарю что там нет русских,я говарю что там больше НЕ русских.

0

16

отребья и среди русских до хера. про сводки, вот как раз таки русских там больше чем не русских, а 90% преступлений совершены по пьне или на пьянку. Понял? Вот и думай теперь, прежде чем про национальный вопрос что-либо писать

Отредактировано Тимон (2007-06-07 17:19:26)

0

17

"бабский базар" начался,честное слово!хватит быть наивными. не о чем с вами разговаривать... ладно,всем удачи!пока!
нормальные,боевые пацаны,выходите в форум пообщаемся!

Отредактировано izidorov (2007-06-07 18:23:01)

0

18

Молодцы Тимон и Ikra !!!
А те кто хочет войны настоящие идиоты, этих бедных "людей" лечить надо и грамоте учить.
Кто хочет войны точно не думает не о своих близких, не о друзьях.

0

19

Правые парни, держитесь и дайте отпор борзым грачам. москва с вами!!!

0

20

коктель Молотова, или  хотяб просто керосин,
и сжечь всех к ебеням!!

0

21

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, Кто считает, что без грубой силы нужно решить этот конфликт, ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне Сугубо пофигу какой они там национальности: армяне, грузины, дагестанцы, чеченцы ит.д. Им нужно дать понять, что они не главные и не имеют права решать, что нам (коренным жителям нашей страны) делать. Ведь Кубань всегда была русской. А они считают что это их земля (коей она никогда не была). Им нужно указать их место. Я не националист и не фашист. Просто я вырос в этом городе и знаю, как они порой забываются.

0

22

Согласен с тобой!!! 100%

0

23

Привет из Пензы. На нашем форуме тоже идет обсуждение вашей проблемы. Вот ссылочка: http://pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=66316

0

24

Shtaff написал(а):

...

+1 абсолютно прав на мой взгляд. Сейчас если подобные новости разойдутся по стране - крупномасштабного конфликта не миновать. Мое мнение - вообще, что кто-то пытается поссорить народы в стране, чтобы ее было проще... как бы покорректнее выразиться-то?... завоевать... сказем так...

0

25

РЕБЯТ, КАКИЕ ВЫ ВСЕ ОСЛЫ!!!!! :lol:

0

26

izidorov, ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ БОЕЫМ ПАЦАНОМ??? МОЙ ТЕБЕ ОТВЕТ-ТЫ ШНЯГА ОБЫЧНАЯ...

0

27

осел ТЫ!!! РУССКИЕ ВПЕРЕД!

0

28

Да, Согласен, Наши Конечно Там У Вас Оборзели Немного, Но Вы Все-равно Шняги! Вам Не Справиться С Нами В Рукопашную, Мы Вам Кости Переломаем То... Я Против Убийства, Против Экстремизма, Терроризма, И Т.п., Но Задницы Бы Вам Надрал.... Вся Эта Хрень Не От Нас Исходит, Это Политика, Кому-то Это Надо, А Народ В Своей Массе Тупой, Как Валенок... Мой Вам Совет, Наши Парни Злые, Не Идите Против Них Кулаками, Забьют.

0

29

Мне все равно кем ты меня считаешь! Я не знаю кто ты,ты не знаешь кто я! Предъявлять мне здесь оскорбления ты можешь,но в лицо ты это мне НИКОГДА не скажешь и не повторишь. Я не знаю чем ты обосновываешь свои слова.
А боевым пацаном я себя считаю,а главное им меня считают многие люди! Понял?

0

30

Ща К Вам Такие Толпы Наших Пацанов Выезжают, Действительно Бойцов, Под Видом "типа К Бабушке На Каникулы", Вам Жопа, Сидите Лучше Дома, Не Высовывайтесь...

0

Вы здесь » Ставропольский форум » Новости » Как Вы относитесь к массовым беспорядкам происходящие в Ставрополе?...