почему люди стали такими озверевшими?
Убрал заглавные с названия темы. (BYMERANG)
Ставропольский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ставропольский форум » Новости » Как Вы относитесь к массовым беспорядкам происходящие в Ставрополе?...
почему люди стали такими озверевшими?
Убрал заглавные с названия темы. (BYMERANG)
Какие именно беспорядки?
Это давно должно было случиться, отношусь ЗА!!! этих "обрезаных" тварей нужно мочить на каждом шагу в каждом доме, они просто скот.
-За что их валить? Достаточно вспомнить что они вытворяли в течении всего времени! Они охамели они живут в Росси, но не чтат наши законы, а почему мы должны чтить их???
Я не какаой нибудь скин-хэд, или патриот я обычный парень, Русский парень.И очень не навижу этих чурок обезьян не мытых.
Если надо со мной выступят мои друзья они тоже против черножопых тварей и я не поленюсь чуть укоротить численность этих паразитов!
Ислам, это уже не религия, а образ жизни и мировоззрение.
Так вот, в этом мировоззрении нету места ни для кого кроме мусульман.
Мы все для них "неверные", которых можно(и нужно) только убивать.
Если кто-то считает себя жертвенным агнцем, то может с чистой совестью пойти и подставить своё горло под кривые кинжалы, которыми обычно режут баранов.
НО, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, ТО ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВОЙНА.
Война со средневековым мракобесием, война за наших детей, братьев и сестер.
Лицемерное и полностью коррумпированное правительство не может(и видимо не хочет) ничего предпринимать для защиты собственных граждан.
И ЕСЛИ НЕ ВЗЯТЬСЯ ЗА ДЕЛО СЕЙЧАС, то завтра наши дочери и сёстры будут сидеть в чьих-то гаремах, одетые в хиджабы и пенджабы, а мы - мужское население, будем лежать в земле. Договориться с ними невозможно, да и не о чем договариваться.
Так что остается только НАШИМ ПРАВЕДНЫМ МЕЧОМ МОЧИТЬ ВСЕХ, КТО ПРИШЕЛ К НАМ СО СВОИМИ ПОГАНЫМИ КИНЖАЛАМИ.
НИКАКОЙ ПОЩАДЫ!
ТУТ УЖ ИЛИ МЫ ИХ ИЛИ ОНИ НАС. ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО!
НИКАКОЙ ПОЩАДЫ! НИКАКОЙ ПОЩАДЫ! НИКАКОЙ ПОЩАДЫ! НИКАКОЙ ПОЩАДЫ! НИКАКОЙ ПОЩАДЫ! НИКАКОЙ ПОЩАДЫ!
Сорри, знаю, что оскорблять форумчан запрещено всегда и везде...НО, я считаю, что это не оскорбление, а ЧИСТЕЙШАЯ ПРАВДА - ВЫ,Dragon - дЭбил!!!))) Самый настоящий... Вы НЕ есть - "обычный русский парень".... Знаешь, у меня много друзей РАЗНЫХ наций... и ,поверь, среди них придурков вроде тебя нет! Нет ни одного "черного", который говорит про нас также, как наши про них! Это 1-е... 2-е) - с каких пор Кавказ стал русским?!
Не смеши мну ок? Почитай, лучше историю...
одно название чего стоит - КАВКАЗ!!!
И... вместо того, чтобы сидеть тут на форуме пальцы растопыривать, лучше подумай... Подумай о том, что все мы из одного теста вылеплены... Если человек чувствует к себе позитив, негатива ты от него никогда не увидишь.... если он не придурок полнейший... типа скинов...)) Как говорится - "Национализм - это,когда одна часть полена называет другую чуркой....!"
Удачи....
Интересно ты мыслишь Irka81, так они тебе и сказали........ вот теперь они доказали
РУССКИХ ПАРНЕЙ зарезали как скот этого тебе достаточно
следущий кто попадеться им ????? А вдруг твои родственники, знакомые а??? тогда запоешь по другому
В то, что этих ребят зарезали чехи, только дурак может поверить!!!!! Неужели не понятно, что есть люди, которым нужна война на Кавказе.... убили свои, возможно скины... сразу в инет инфу всякую беспонтовую пустили, народ естественно, все это подхватил иииииии понеслось.... Вот только есть такие, как мы, которые просто это обсуждают, спорят, а есть те, котрые сразу за тесак хватаются... и ай да чехов резать... Не так ли? Хорошо, хоть в более менее гуманном мире живем, власти пока до этого ситуацию не доводят, а дадут слабинку сразу резня начнется....!!!!!!! Я уверяю, что нормальным людям это не нужно!!! Никому!!! Это нужно мудакам, типа скинов.... или какому-нибудь национал-единству... Никто меня не учит, не переживай... я большая девочка, сама мыслю.... И в отличие от некотрых, на провокации не поддаюсь, а трезво смотрю на ситуацию... и тебе советую!!!!
пацаны,отстаивайте себя,родной город!!! ваш пример показал всей России как надо себя вести!
Поволжье с Вами!
кавказ стал русским с тех пор как Москва и вся Россия стала кавказом.
так что не чего тут наезжать на тех кто высказал свою точку зрения, а лучше оглянись и посматри что твориться дальше твоего дома и твоих друзей!!!!!
я согласен что есть и нормальные "чёрные", но их подавляющее меньшенство!!!!
их настолько мало что среди всех тварей их даже не замечают!
поддерживаю вас ребята. сам прожил в ставрополе 7 лет (до 2001) и знаю какая там ситуация не понаслышке, каждое лето приезжаю и скаждым годом их всё больше и больше, и они все наглее и наглее.
кавказцы у себя дома вели бы себя также! А Мы у СЕБЯ дома и будем вести себя еще более жестко!
Да неужели Вы не понимаете, что насилием нечего не решить, нацизм-конец России, нацизм просто "разорвёт" Россию на части и нечего не останется от великой страны. Убийство парней. Конечно дело очень тяжелое, дерзское, но погромы, как это ни банально, не вернут их к жизни, а скажу более того, приведут к другим смертям. НЕТ Насилию! Нет нацизму! Вопрос должен решатся по закону, путем привлечения их к уголовной ответственности, причем не одна сволочь (независимо от нац. принадлежности) не должна уйти от "рук" правоохранительных, а впоследсвии и судебных органов! Что касется частного случая в Ставрополе, мне все таки кажется, что это провокация, уж больно это символично сделано, подстава думаю так. А людей которые призывают здесь начать беспорядки с полной уверенностью можно привлекать к ответственности, к уголовной. Вы тут пишете очень не далекие вещи ребята, более того уголовно наказуемые. Задумайтесь, что случится если более 160 национальностей России начнут "мочить" друг друга, это ребята будет называться - гражданская война, а гражданская война означает, что наше будущее накрылось медным тазоМ!!!
Отредактировано Тимон (2007-06-07 12:00:22)
ты так хорошо рассуждаеш!говориш что они не должны остаться безнаказанными(судить..),но милиция даже если захочет не сможет справиться с таким огромным колич преступлений!.
а сколько ещё таких случаев?в Москве....
ты посмотри сводку происшествий (убил за телефон,изнасилова,ограбил и избил бабушку,напал на таксиста и проломил череп и тд и тп ) и в большенстве там курируют так называемые "черные".они ваобще обнаглели......
я не говарю что надо щас всем Русским надо выйти на улицу и начать мочить "черных",но с ними надо бороться!!!
они должны знать если они вздумают убить когото (не важно кто это, сын какогото высокопоставленного чиновника или простой студент из рабочей семьи) то они за это ответят....
слушай, что значит бороться? поверь мне, что сводки эти я лучше тебя знаю и в них фигурируют все. Ты одно пойми, что нельзя людей притеснять по национальному признаку потому что с теми русскими которые живут не на своей территории будет тоже самое, понимаешь или нет? Боротья это дело не твое, а органов. Каждый должен заниматся своим делом, а не хернёй. Их деды с твоим в отечественную воевали, за то, что ты щас называешь бороться! головой думать надо! ОТвечать все должны перед законом, а если, как ты говоришь милиция не может, то ты значит чего то не знаешь, все она может, если надо!
нельзя людей притеснять по национальному признаку
а я хоть гдето написал что "черные" твари и надо их истреблять?
да нельзя у меня и у самого не мало знакомых не русских!
Просто понимаеш среди них очень много отребья!
поверь мне, что сводки эти я лучше тебя знаю и в них фигурируют все
а я и неговарю что там нет русских,я говарю что там больше НЕ русских.
отребья и среди русских до хера. про сводки, вот как раз таки русских там больше чем не русских, а 90% преступлений совершены по пьне или на пьянку. Понял? Вот и думай теперь, прежде чем про национальный вопрос что-либо писать
Отредактировано Тимон (2007-06-07 17:19:26)
"бабский базар" начался,честное слово!хватит быть наивными. не о чем с вами разговаривать... ладно,всем удачи!пока!
нормальные,боевые пацаны,выходите в форум пообщаемся!
Отредактировано izidorov (2007-06-07 18:23:01)
Молодцы Тимон и Ikra !!!
А те кто хочет войны настоящие идиоты, этих бедных "людей" лечить надо и грамоте учить.
Кто хочет войны точно не думает не о своих близких, не о друзьях.
Правые парни, держитесь и дайте отпор борзым грачам. москва с вами!!!
коктель Молотова, или хотяб просто керосин,
и сжечь всех к ебеням!!
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, Кто считает, что без грубой силы нужно решить этот конфликт, ВЫ ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне Сугубо пофигу какой они там национальности: армяне, грузины, дагестанцы, чеченцы ит.д. Им нужно дать понять, что они не главные и не имеют права решать, что нам (коренным жителям нашей страны) делать. Ведь Кубань всегда была русской. А они считают что это их земля (коей она никогда не была). Им нужно указать их место. Я не националист и не фашист. Просто я вырос в этом городе и знаю, как они порой забываются.
Согласен с тобой!!! 100%
Привет из Пензы. На нашем форуме тоже идет обсуждение вашей проблемы. Вот ссылочка: http://pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=66316
...
+1 абсолютно прав на мой взгляд. Сейчас если подобные новости разойдутся по стране - крупномасштабного конфликта не миновать. Мое мнение - вообще, что кто-то пытается поссорить народы в стране, чтобы ее было проще... как бы покорректнее выразиться-то?... завоевать... сказем так...
РЕБЯТ, КАКИЕ ВЫ ВСЕ ОСЛЫ!!!!!
izidorov, ТЫ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ БОЕЫМ ПАЦАНОМ??? МОЙ ТЕБЕ ОТВЕТ-ТЫ ШНЯГА ОБЫЧНАЯ...
осел ТЫ!!! РУССКИЕ ВПЕРЕД!
Да, Согласен, Наши Конечно Там У Вас Оборзели Немного, Но Вы Все-равно Шняги! Вам Не Справиться С Нами В Рукопашную, Мы Вам Кости Переломаем То... Я Против Убийства, Против Экстремизма, Терроризма, И Т.п., Но Задницы Бы Вам Надрал.... Вся Эта Хрень Не От Нас Исходит, Это Политика, Кому-то Это Надо, А Народ В Своей Массе Тупой, Как Валенок... Мой Вам Совет, Наши Парни Злые, Не Идите Против Них Кулаками, Забьют.
Мне все равно кем ты меня считаешь! Я не знаю кто ты,ты не знаешь кто я! Предъявлять мне здесь оскорбления ты можешь,но в лицо ты это мне НИКОГДА не скажешь и не повторишь. Я не знаю чем ты обосновываешь свои слова.
А боевым пацаном я себя считаю,а главное им меня считают многие люди! Понял?
Ща К Вам Такие Толпы Наших Пацанов Выезжают, Действительно Бойцов, Под Видом "типа К Бабушке На Каникулы", Вам Жопа, Сидите Лучше Дома, Не Высовывайтесь...
Вы здесь » Ставропольский форум » Новости » Как Вы относитесь к массовым беспорядкам происходящие в Ставрополе?...