Ты хочешь кого то напугать таким беспонтовым трепом? Ты себя не запугай смотри! А ты,крутой, че не выезжаешь?
Или у тебя бабушки нету,или каникул?Приезжай давай,а за пацанов своих не фиг прятаться!
Как Вы относитесь к массовым беспорядкам происходящие в Ставрополе?...
Сообщений 31 страница 60 из 64
Поделиться312007-06-10 15:43:44
Поделиться322007-06-10 15:44:43
Ты Просто Еще Мал И Глуп, Ты Не Видал Больших Зал..п, Ты Посмотерл Бы На Мою-она Ведь С Голову Твою...
Поделиться332007-06-10 15:46:04
На мой взгляд ПЛОХОЙ это просто провокатор. Который подогревает раздор. Хотя я сейчас на стороне наших. Русских.
Поделиться342007-06-10 15:47:45
Я Человек Занятый, Мне Не До Ваших Игр, Самовыражаюсь Я На Тататами, На Ковре, Да И У Вас В Питере Недавно Был, Побил Ваших Изрядно, От Души... Легально Естественно, Законно... Еще И Медалей Кучу Взял, За То , Что Ваших Отимел...
Вы Же Не Умеете Драться... Машите Частями Тела, А Пользы Никакой...
Поделиться352007-06-10 15:49:20
Да Не Провокатор Я-просто Свою Точку Высказываю, Или У Вас Это Запрещено? Просто Тот Осел Далек От Политики, - Дальше Своего Носа Не Видит...
Поделиться362007-06-10 15:49:36
Да ты и вправду КРУТОЙ!)))Ты меня очень напугал !!!))) На лбу себе эти строки напиши!
Поделиться372007-06-10 15:51:16
Ладно, Ребят, Не Поддавайтесь На Провокации, И Не Высовывайте Свой Нос На Улицу, Сидите Мирно, Все Утресется, Скоро Об Этом Все Забудут, Но Вы Все-равно Шняги, И Вы Это Сами Знаете.... Удач Вам.
Поделиться382007-06-10 15:52:04
Близкие подозреваемого в убийстве студентов в Ставрополе сомневаются в виновности Кейлина
Мать задержанного по подозрению в убийстве в Ставрополе двух студентов Андрея Кейлина, а также его друзья и знакомые, утверждают, что в ночь убийства его не было в городе.
О задержании Андрея Светлана Кейлина узнала вечером 7 июня. Ей позвонил следователь и предложил собрать документы на сына, в частности характеристику из школы и от участкового инспектора.
"7 июня около 12 часов мне позвонил старший следователь Ставропольской краевой прокуратуры Виталий Сабадаш и сообщил, что Андрея задержали по подозрению в убийстве, - рассказала Кейлина изданию "Газета.ру". - Подробностей он мне не сообщил. Объяснил лишь, что сын очень похож на фоторобот подозреваемого, - и уже есть люди, которые опознали в нем убийцу. Правда, добавил, что иных доказательств вины сына у следствия пока нет, но они его задерживают на десять суток. Мне было сказано, что нужно в прокуратуру подвезти документы: характеристики Андрея по месту жительства от участкового уполномоченного милиции, из школы, справки из психоневрологического и наркологического диспансера о том, что Андрей не состоит там на учете, справку о составе семьи".
"Я с самим Андреем разговаривала в среду около полудня,- рассказала "Коммерсанту" Светлана Кейлина,- по телевизору смотрела передачи о беспорядках в Ставрополе и просила его на всякий случай никуда не выходить. А он мне сказал, что там фоторобот (убийцы студентов.- "Коммерсант") составили, который на него похож. Мы тогда еще посмеялись". Потом, по словам Кейлиной, телефон у сына замолчал и до 8 июня она о его судьбе ничего не знала.
"Его обвиняют в убийстве, а он вечером в субботу вместе с друзьями отмечал день рождения даже не в Ставрополе, а в Михайловске. Ребята и девочки, с которыми он там был, уже подтвердили это, а мне следователь сказал, что Андрея опознал какой-то свидетель",- заявила Светлана Кейлина.
Действительно, четыре свидетеля - Юлия Капинос, Ксения Морозова, Дарья Швец и Иван Акинтьев - сделали заявление о том, что Андрей Кейлин в ночь убийства был вместе с ними до трех часов утра. А убийство студентов в Ставрополе было совершено в 00.30. Однако, по словам свидетелей, следователь им заявил, что они просто "выгораживают своего парня".
Все же свидетели специально явились в издание "Ставропольская правда", чтобы, по их собственному признанию, заявить о том, что "правоохранительные органы игнорируют их информацию, не воспринимают всерьез, а также оказывают давление". До того, как что-то говорить, молодые люди подтвердили, что знают об уголовной ответственности за лжесвидетельство.
Как рассказала Юлия Капинос, все они были вызваны в качестве свидетелей в Ленинский РОВД 7 июня 2007 года. Там их попросили сообщить все, что известно о Кейлине, и, в частности, о том, где он находился в ночь со второго на третье июня - когда были убиты Виктор Чагин и Павел Блохин. "Но в милиции вместо официального допроса состоялась, как они сказали, неформальная беседа, а показания пришлось давать уже в районной прокуратуре", - сказала Капинос. Свидетелям, по их словам, сообщили, что Андрей Кейлин задержан по обвинению в убийстве. "Дескать, он подходит по фотопортрету, придерживался языческих взглядов славян, и добавили: "почерк преступления не характерен для кавказцев, ибо большинство ударов нанесено ножом в спину, а горцы - перерезают горло"", - говорит Капинос.
"Он не мог совершить этого страшного преступления, поскольку в ночь со второго на третье июня он вместе с нами праздновал день рождения Ксении Морозовой", - сообщила жительница Ставрополя. Сама Морозова рассказала, что в тот вечер встретилась с Капинос, Акинтьевым и Кейлиным. "Вместе мы побывали на Комсомольской горке, а потом поехали к Даше домой", - сообщила она. По словам матери Швец, Натальи, "девочки приехали в начале второго ночи и были в хорошем настроении, шутили, смеялись". (Напомним, что, по данным правоохранительных органов, убийство было совершено около 2 часов ночи.)
Подозреваемый же, по словам его друзей, вместе с ними отправился "в район Тошлы и Чапаевки, там есть холодные колодцы". "Около них мы сидели, общались, - кстати, там в это же время отдыхала компания взрослых, которые нас видели", - сообщил он. Как говорит Акинтьев, около 2.30 молодым людям стало холодно - и они пошли к машине. "Андрей отстал, а потом он позвонил на сотовый и сказал, что на такси едет домой", - сказал он. Акинтьев отметил, что когда сообщил об алиби друга милиции, то та "была разочарована".
Девушки, в свою очередь, обвинили милиционеров в психологическим давлении - в частности, в грубости. "Даша вернулась после дачи показаний и долго плакала, говорила, что с ней плохо обращались", - заявила ее мать.
По мнению Светланы Кейлиной, если уже свидетели жалуются на давление, то сейчас, скорее всего, из ее сына будут выбивать признательные показания. По словам матери, Андрей вообще не мог совершить подобного преступления. "Он из семьи староверов, еще совсем мальчишка, да и драться толком не умеет, тихий, как девочка, его точно подставили, чтобы кого-то выгородить",- считает госпожа Кейлина. После заседания Ленинского района Ставрополя 8 июня, постановлением которого Кейлин был арестован, Светлана Кейлина сказала, что и не надеялась на освобождение сына: "Мне следователь сказал: даже не мечтайте".
Слова друзей и родственников подозреваемого прокуратура и милиция пока не комментируют.
"У нас очень многие сомневаются насчет предполагаемого убийцы,- заявил "Коммерсанту" и руководитель Союза славянских общин Ставрополья Владимир Нестеров.- Рассмотреть в темноте веснушки и русые волосы (особые приметы подозреваемого) - это какое же зрение надо иметь! И вообще, в этом деле больше вопросов, чем ответов. Все неоднозначно, а нам хотелось бы правды".
Невиновным в двойном убийстве Кейлина считает и его начальник Владимир Акинтьев - руководитель предприятия, где подозреваемый работает электромонтажником. "Парень не пил, не курил и даже матом не выражался. Я больше бы поверил, если бы мне сказали, что студентов зарезала мать Тереза, нежели Андрей", - заявил он.
Напомним, арест в качестве меры пресечения для 20-летнего Андрея Кейлина, который заочно учится в одном из ставропольских вузов и параллельно работает радиомонтажником в фирме по установке систем безопасности, Ленинский райсуд избрал по требованию прокуратуры. Заседание проходило в закрытом режиме, но, как стало известно, поданное ходатайство об аресте представитель прокуратуры мотивировал тем, что Кейлин подозревается в совершении особо тяжкого преступления и может скрыться от следствия, поскольку не имеет постоянного места жительства в Ставрополе. В ближайшее время прокуратура планирует предъявить арестованному обвинение. При этом в прокуратуре подчеркивают, что Андрей Кейлин был опознан свидетелем как один из участников нападения на студентов. Его сообщника еще не установили.
Как уже сообщал "Кавказский узел", тела двух студентов с ножевыми ранениями были найдены в ночь на 3 июня в центре Ставрополя, на перекрестке улиц Мира и Ломоносова, в непосредственной близости от Ставропольской государственной медицинской академии. Убитыми оказались студенты Дмитрий Блохин и Павел Чадин.
Еще с 4 июня Ставрополь полнится разнообразными слухами, связанными с недавними произошедшими в городе громкими криминальными инцидентами. Так, согласно сообщениям ряда СМИ, среди жителей Ставрополя распространился слух, будто к городу съехались уроженцы южных республик России, чтобы отомстить за смерть студента из Чечни Гилани Атаева, погибшего в массовой драке 24 мая, в которой, по словам очевидцев, участвовало более 100 человек - русских и чеченцев.
Между тем, ставропольские казаки придерживаются другой версии. Атаман Ставропольского казачьего округа Михаил Серков считает, что убийство студентов – провокация с целью еще больше дестабилизировать обстановку в Ставрополье.
В условиях создавшегося в городе "информационного вакуума" ставропольчане и жители близлежащих городов Ставропольского края выражают большую обеспокоенность и слабо верят заверениям властей и правоохранительных органов о том, что драка 24 мая и убийство студентов 3 июня произошли на чисто бытовой почве и не имеют межнациональной подоплеки.
Поделиться392007-06-10 15:53:04
izidorov, ТЫ В ОСОБЕННОСТИ, ПОЭТОМУ ТЫ СВОЕ ИМЯ НАПИСАЛ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ))) А НА ЛБУ СЕБЕ НАПИШИ: "ШНЯГА"....
Поделиться402007-06-10 15:53:38
Плохой наверно пошел еще медали получать... как бы чего другого не получил!)
Поделиться412007-06-10 16:00:30
В то, что этих ребят зарезали чехи, только дурак может поверить!!!!! Неужели не понятно, что есть люди, которым нужна война на Кавказе.... убили свои, возможно скины... сразу в инет инфу всякую беспонтовую пустили, народ естественно, все это подхватил иииииии понеслось.... Вот только есть такие, как мы, которые просто это обсуждают, спорят, а есть те, котрые сразу за тесак хватаются... и ай да чехов резать... Не так ли? Хорошо, хоть в более менее гуманном мире живем, власти пока до этого ситуацию не доводят, а дадут слабинку сразу резня начнется....!!!!!!! Я уверяю, что нормальным людям это не нужно!!! Никому!!! Это нужно мудакам, типа скинов.... или какому-нибудь национал-единству... Никто меня не учит, не переживай... я большая девочка, сама мыслю.... И в отличие от некотрых, на провокации не поддаюсь, а трезво смотрю на ситуацию... и тебе советую!!!!
Ася. Когда убили таджикскую девочку, когда парнишка ворвался в синагогу и прочее и прочее всегда говорят русский и националист или скинхед. Посмотрите Кондопогу и Ставрополь. Говорят только о хулиганке. Русские сами виноваты. Это в чём виноваты в том что нехотят лебезить перед кавказцами.
Я в Ессентуках живу на кавказе. Так вот могу сказать с полной ответственностью, что кавказская молодёжь очень обнаглела. Причём что странно более старшее поколение вполне адекватно и нормально общается и в основном ведёт себя прилично(тоесть в пределах нормы( у нас ровно столько же отклонений как и у них)). Но вот молодёжь это да. Кем то это подогревается. Потому и у нас растёт национализм. Я не приветствую скинхедов, но когда сталкиваешся с "беспределом" кавказцев то поневоле возникают симпатии к русским националистам. Что касается данного дела я полностью уверен в том, что власти замалчивают данное убийство, чтоб только национальный вопрос не вылез наружу. Смешно. Кто рассказал, что убийство совершено из-за сотовых телефонов? Кто из-за пусть даже двух мобилок пойдёт на двойное убийство? Причём не намеренно, а спонтанно. Учитывая что раньше такого небыло. Нам постоянно по телевизору показывают ролики снятые камерами наблюдения при совершении разных преступлений. Сейчас есть (по данным МВД0 такой ролик. Почему его не показали по ТВ. Может там такое, что нельзя показать людям. Может там действительно кавказцы. На ставропольском сайте есть коментарий человека который ночью видел суету кавказцев в этом месте. Тогда же ночью. Есть слова человека который говорит что приходили СМС о том, что за погибшего чеченца будут убиты 20 русских. И так далее. Читайте ставропольские форумы. И еще далеко не все русские алкоголики. Ой как далеко не все. И хоть у нас действительно много пьют. Но на мой взгляд ситуация становится лучше.
Поделиться422007-06-10 18:09:55
ПЛОХОЙ Ебало завали
Поделиться432007-06-10 18:17:52
По тв ни одного сообщения про Ставрополь! Они совсем совесть потеряли!!! Я бы чиновникам тож люлей дал,т.к. они предатели!!!
Поделиться442007-06-10 21:59:50
Скиновства развелось, просто полный пэ. Вы тут орете, что вы не скины не наци. Если вы не носите хайр только ниже пояса, и не состоите в наци организациях, не гарантирует, что вы не наци. У вас дерьмо в голове, дурацкие лозунги. Это уже наци. Прошу заметить, что доктрина ваша уже давно опущена и в принципе устарела. Плюс вы сами просто дураки. Во-первых, вы не знаете простых законов формальной логики, (нельзя делать вывод, что ВСЕ уроды, если уродами являются НЕКОТОРЫЕ из всех), во-вторых, у вас заниженная самооценка(приходится компенсировать, я изначально крут тем, что белой расы).
После написанного: У нас в Челябинске года два назад, появилось Славяно-православное национальное движение, пытались бороться с татарами??? на урале???. Я хоть и против насилия и верю в добро, а по этому быдлу пару раз стукнул. Помните главный завет кота Леопольда. Свободы вам! Берегите ее от дерьма в голове!
Поделиться452007-06-10 22:10:03
Парни вы все такие миротворцы, как я посмотрю, из окошка смотреть как наших херачат конечно приятнее, прежде чем ругатся может лучше всем вместе решать как черным достойный ответ дать, вы думаете это вас стороной обойдет, да хрен там так не бывает, загляните на форумы черных, там просто один аллах акбар, а вы все решаете кто из вас умнее и начитаннее,да все мы прошли через интернационализм в школе, только когда начинает жопу припекать лучше собраться всем вместе и подумать как мы сами и наши дети здесь и сейчас смогут выжить...........!!!!!!!!! и смогут ли.....
Поделиться462007-06-10 22:10:33
Я бы чиновникам тож люлей дал,т.к. они предатели!!!
Люлей всем давать мозгов не много надо, а говорить, что дашь еще меньше.
У кого есть мозги?! Давайте соберемся все вместе в анархкомуну, займем где-нибудь небольшую территорию и отгородимся от хитрожопых буржуев и тупого быдла колючей проволокой. Наци, прочь. Специально для вас есть белый континент, не заселен еще, спешите предложение ограничено.
Поделиться472007-06-10 22:18:21
Парни вы все такие миротворцы, как я посмотрю, из окошка смотреть как наших херачат конечно приятнее, прежде чем ругатся может лучше всем вместе решать как черным достойный ответ дать, вы думаете это вас стороной обойдет, да хрен там так не бывает, загляните на форумы черных, там просто один аллах акбар, а вы все решаете кто из вас умнее и начитаннее,да все мы прошли через интернационализм в школе, только когда начинает жопу припекать лучше собраться всем вместе и подумать как мы сами и наши дети здесь и сейчас смогут выжить...........!!!!!!!!! и смогут ли.....
Друг, у меня тоже проблемы были с Армянами в универе. Хайрастый типа. Проблему решил. Я не говорю, что нужно быть бараном на бойне. Нужно давать сдачи. Только тем ли вы собираетесь давать. Кто-то напортачил, пусть тот и отвечает. Например, гопник меня ради телефона выхлопает, а я за это выхлопаю кого-то из его двора. Тупо. Коллективная ответственность устарела. Кто на себя за эти убийства ответственность возьмет, тот пусть отвечает вместе с теми кто его поддерживает. Вы можете дать люлей тем. кто это дело осудил.
После написанного: у нас в это плане попроще, Урал все же. Так, что могу быть не объективен.
Поделиться482007-06-10 22:34:54
Наши дети - звучит пошло. На базарах детьми прикрываются.))))
Поделиться492007-06-10 22:37:34
Дюк почитай с чего все началось, нашим троим пацанам чурки в десятером в клубе наваляли, потом на стрелке подло дубиной по башке охреначили, это все как будто в порядке вещей!!!!
Поделиться502007-06-10 22:43:30
Вот тех десятерых всенародно на вилы. У нас такого деления наши-чурки нет, не привык. К тому же незачем по-гоповски на стрелки ходить. А если идешь готовься к беспределу.
Повторюсь, виновных на вилы.(не загородные, а сельскохозяйственные).
Давно бы уже этих гопарей нашли. Зачем же гражданскую войну поднимать?!
Поделиться512007-06-10 23:04:46
Дюк,без обид,но больно ты наивный! Очень было бы хорошо,еслиб все как ты говоришь происходило. ,НО ведь в жизни совершенно подругому!Нет места теоретическим рассуждениям! Давайте каждый будет добиваться правды "своими путями" !
Поделиться522007-06-10 23:10:31
Дюк, а гражданской войны и нет, есть только обьектиная реальность, начали звери.... драка... один черный убит...
....двое РУССКИХ зарезаны... (может и не двое...) двое РУССКИХ арестованы за убийство черного.... один РУССКИЙ арестован за разжигание национальной вражды во время не удавшихся беспорядков..... двое РУССКИХ арестованы за убийство двоих РУССКИХ (ну взяли и перерезали горло пацанам при том ни чего не взяли горло успели перерезать, а вот мобильники вытащить нет...) нравится такая статистика?
Поделиться532007-06-10 23:22:23
Ни хрена я не наивен. Как в жизни??? Люди пиздят друг друга??? Это глобальное сумашествие. Тут в самом начале гразданин Мортус заявлял, война или смерть. терциум нон датур. Тупость. Война=Смерть. Третье это мир. Сотруднечество. У нас же такого говна нет. Есть у нас и китайцы, и кавказцы, и казахи, и татары, и русские. Все со своим национальным характером. Уживаемся нармально. Если в где-нибудь косяк случился. решаем как с равными. Понимашь если бы случилась такая же ситуация в клубе, только троих русских отпиздел бы десяток тоже русских, а потом подставил, то не думаю, что вы бы пошли дружным маршем русских всех вычещать. Даже прежде чем пиздеть, тех десятерых разобрались бы.
В ситуации с чурками может быть русские были не правы. А вы без разбора гоповское: "наших бьют!"- и пошло-поехало.
Патриоты квасные!!! Боевые ПОЦаны херовы!!! Развели возвышенную тупость. Братья-сестры идет война народная вставай на смертный бой, за будущее наших детей, за честь наших отцов! Пизди всех нахуй блядь по ебалу....(непереводимые гопские ругательства)ПОШЛО!!! ТУПО!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! ПОЗОР!!!
Поделиться542007-06-10 23:26:20
izidorov и все нормальные ставропольские пацаны знайте, что вы не одни, я понимаю как вам трудно, с одной стороны черные с их сплоченностью, с другой стороны менты, готовые своих же сожрать что б начальству без мыла.... просто старайтесь поддерживать друг друга, оставте свои проблеммы на потом, вся страна болеет за СТАВРОПОЛЬ.
СЛАВА РОССИИ!!!
Поделиться552007-06-10 23:31:04
То ДипДамплинг.
А если бы мобильники выташили это нормально, тем более не глотки перерезали. Хотя не представляю какой у вас там беспридел, убийства.
А власть вас душит потому,что то, что вы сейчас разводите потом будет не остановить.
Выразили бы протест в связи с плохой работой правоохранительных органов. Без драк, без наци прошли бы маршем, другая бы песня была, легкий путь не всегда самый верный.
Вы, я насколько понял не наци, не поддавайтесь. Враг хочет на ваших эмоциях сыграть. Я понимаю, как противно, гадко убили молодых парней, только пусть ответят виновные.
Тут уже была высказанна гипотеза, о том, что к убийству причастны наци, вполне возможно. Тем более, что арестованный парень член языческой организации. У нас язычниками, называют себя паталтые наци, патриоты, язычники, славяне- все одно НАЦИ!
Поделиться562007-06-10 23:35:35
izidorov и все нормальные ставропольские пацаны знайте, что вы не одни, я понимаю как вам трудно, с одной стороны черные с их сплоченностью, с другой стороны менты, готовые своих же сожрать что б начальству без мыла.... просто старайтесь поддерживать друг друга, оставте свои проблеммы на потом, вся страна болеет за СТАВРОПОЛЬ.
СЛАВА РОССИИ!!!
Опять логическая ошибка, я не болею за наци, уже не вся страна.
ПИПЛЫ, сидите дома, пейте сок, подруг ебите.И сами целее будете, и поутихнет вся эта байда быстрее.
Скачайте песню "Не спеши" группы Lumen. Для вас поют!
Поделиться572007-06-10 23:53:46
Дюк- то что ты на этом форуме, уже говорит о том, что тебе все это не по хрену...то как пишешь говорит, что ты точно наш русский....просто пойми ,все не так просто, как ты думаешь ,мы для них не люди, для нас их законы не действуют, мы для них скот, а ты пытаешся судить о них по нашим законам ,на которые наша же элита положила бо-о-о-ольшой хрен, оглянись вокруг мы русские одни и нас все меньше и меньше......
нравится тебе это?
Пишешь у вас на урале все на равных вот когда ктонибуть напишет что у нас в Грозном или в Назране все на равных тогда это будет хорошо, а так просто еще не время.....
Поделиться582007-06-11 00:06:28
Друг, насилие, национализм не выход, проблемы на кавказе есть я согласен.Решать надо по-другому. Мозги надо подключать.
Ты не заметил, что я гораздо меньше похож на твое описание чурок чем ты. Говоришь мы для них не люди, а сам их зверьем называешь. Люди они.
Меня больше волнует другое. Ты сам пишешь что, элита на все положила. Власть наш враг. А то, что ты выплескиваешь свой гнев в правую сторону, их работа. Леваков они бояться, а ультраправых содержат(реально, есть документы). Разделяй и властвуй. Они это хорошо знают. Не поддавайся.
Я здесь потому, что всю инфу на корню душат. Сообщения в сети типа в Ставрополе все спокойно уже настораживают. Шухер есть, фактов нет. Решил из первоисточника узнать.
Поделиться592007-06-11 00:23:16
Дюк почему так много пишешь о наци? они здесь вообще ни при чем наци это Москва Питербург дальше только разговоры о них..... врят ли в Ставрополе есть хоть одна организация .Вопрос о том будем ли мы равноправными гражданами в России или будем жить не по законам РФ а с оглядкой на какие нибуть советы старейшин или шариатские суды .
если по твоему СЛАВА РОССИИ могут сказать только наци то тогда я забираю слова о том что ты наш русский сиди себе на урале и не забывай задергивать занавески когда увидишь как десять кавказцев бьют троих наших ну или выйди спроси кто виноват-может ответят.....
Поделиться602007-06-11 00:42:51
Проблемма в том что мы больше пиздим, а они молча действуют......