Если бы ,НАШ народ всю свою историю жил и думал как Дюк..... тогда и монголам отпор не надо было давать.(а искать именно зачинщиков-быту-хана и чингиз-хана,а то вдруг невинные завоеватели пострадают!чет они не думали что развяжут гражданскую войну тогда!)И с наполеоном надо было по-другому!
Да есть и среди русских дураки,идиоты так пусть свои дураки,чем чужие))))))
Ударом нужно отвечать на удар,иначе твою слабость почуствуют,а мы НЕ СЛАБЫЕ,МЫ не боимся!!!
.Никогда не состоял ни в одной правой организации(ваще ни в какой не состоял).,но сейчас с большим удовольствием вступил бы в ЛЮБУЮ!
Как Вы относитесь к массовым беспорядкам происходящие в Ставрополе?...
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612007-06-11 02:45:54
Поделиться622007-06-11 11:08:58
Кто на себя за эти убийства ответственность возьмет, тот пусть отвечает вместе с теми кто его поддерживает.
Дюк. Как берут на себя преступления когда ментам нужно чтоб его взяли я примерно представляю. Хоть ты и на Урале а если нужно им будет то и ты его на себя возьмеш. Почему нам по ТВ не показывают запись камеры слежения в данном случае. Почему нам показывали разные другие снятые преступления но не ЭТО????????????????????????????????7
Наводит на мысли. Или тебя не наводит?
Наши дети - звучит пошло. На базарах детьми прикрываются.))))
У меня трое детей. Для меня это звучит не пошло.
Поделиться632007-06-12 13:01:45
Мочить всех в сортире! Как сказал наш великий и могучий ВВП
Поделиться642007-06-12 16:02:02
Полностью поддерживаю если не ответить на удар получишь еще два....
Интересная политика протестовать на улицах нельзя, власти ни хрена не делают что б защитить, еще и нашли явно стелочников- наших же парней, чего делать то тогда? набрать водки и сидеть дома жрать что ли, по моему это устроит и чурбанов и ментов, вот только мне что то так не особо хочется, по моему человеческое достоинство это намного важнее....
Нет ну может быть власти специально раздули компанию о якобы русском экстремизме и арестовали явно не тех что б намутить, а сами а этот момент идут по следу настоящих преступников на оновании этой видеозаписи, только мне кажется такой сценарий может быть в Штатах или в Европе, у нас скорее всего нашли тех кто не может дать сдачи, в противном случае им нужно было бы основательно перетрясти всякие там диаспоры, а это может нести за собой непредсказуемые последствия, как для их бизнеса, так и для карьеры, потом уроды будут друг другу медали вешать в Москву рапортовать, а за пацанов реально ни кто из виновных не ответит.....
Вот за убийство чечена ответят по полной катушке, еще и припишут для солидности, конечно у пацанов ведь нет ни тебе своего тейпа, ни поддержки диаспоры, им еще и в КПЗ свои же уроды менты пиздюлей ввалят что бы еще пару дел на себя взяли....
Да уж страна больших возможностей только для кого?