Самый подходящий раздел для вопросов типа: "Есть ли любовь на свете?". Темы для романтиков и от романтиков, если есть еще на Земле любовь.
Пишем и общаемся
Ставропольский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ставропольский форум » Взаимоотношения полов » Романтика
Самый подходящий раздел для вопросов типа: "Есть ли любовь на свете?". Темы для романтиков и от романтиков, если есть еще на Земле любовь.
Пишем и общаемся
Любовь - это как Бог. Веришь - есть, не веришь - нет! Все зависит от человека. Я знаю - что ЕСТЬ!!! (Только где?)
Согласен, +деньги
Сейчас мало кого интересует любовь. В основном нужен только трах.
Я те, кто ищет любовь, сидит дома и учится.
Вот. Можно ли влюбится в девушку, если не разу не видал в живую.А видел только на фотках...
А только общаешься через аську и СМСки. И живёт от тебя далеко.?
Отредактировано Criminal (2007-05-26 00:48:20)
Любить на расстоянии тяжело.....очень тяжело. Немного легче когда вы видетесь...пусть очень редко но все же.Это уже что-то ,чем совсем ничего.И когда созваниваетесь ты знаешь что с любимым человеком все в порядке....Но когда незнаешь вернется ли он,будет ли у вас все как раньше....а может он вообще забыл тебя...Но в то же время не можешь начать новую жизнь без него,а вдруг......а когда все же начинаешь пытаться забыть,он присылает СМСчто безумно любит и скоро приедет и все у вас будет хорошо.А ты тупо ждешь и надеешься.
Вот. Можно ли влюбится в девушку, если не разу не видал в живую.А видел только на фотках...
А только общаешься через аську и СМСки. И живёт от тебя далеко.?
Я лично не сильно верю, что можно так влюбиться...
Но есть пример из одной online игры, где я играю. Общаюсь я там с одной девушкой, не зная откуда она и сколько лет, а фотку темболее не видел. Так интересней... К чему я это все виду, что она мне говорит "Я тебя люблю".
На мой взгляд, лучше назвать это дружбой, но далеко не любовью...
Хотя может и влюбиться можно, а вот любить другой вопрос....
Вы здесь » Ставропольский форум » Взаимоотношения полов » Романтика